9,95 €*

Reviews on

Bebida Isotónica em Pó ISO + Chá Pêssego 650g

4 / 5 49 nota
37 utilizadores recomendam este produto
Repartição das classificações
  • Homem
    30-39 anos de idade
    13 Novembro 2017
    Período de utilização 1 semana ou menos
    That review has been deposited on this product version
    Andre

    A pior bebida alguma vez experimentada
    cheiro intravável e sabor a acompanhar

    Resposta da marca :

    Estimado André Guerreiro

    Antes de mais obrigado por dispor do seu tempo avaliar o nosso ISO+ de Ice Tea da Aptonia.
    Lamento a sua experiência de utilização, peço que se dirija à sua decathlon, com o comprovativo de compra,e que troque por um artigo à sua escolha.

    Se precisar pode sempre entrar em contacto comigo através do email tiago.ventura@decathlon.pt

    Saudações desportivas

    Tiago Ventura Vendedor Expert Omnicanal Nutrição Desportiva e Cuidados

    André find this answer useful

  • Homem
    40-49 anos de idade
    12 Agosto 2017
    Período de utilização 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Buen sabor.

    Algo diferente, al resto de productos me gusta mucho

  • Homem
    20-29 anos de idade
    02 Agosto 2017
    Período de utilização 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Producto asequible y de muy buena calidad

    Compré este producto para entrenar en horas de calor, el sabor es genial y funciona muy bien. Lo recomiendo!

  • Homem
    40-49 anos de idade
    20 Julho 2017
    Período de utilização 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    El sabor no me convence

    El sabor no me convence, y deja una sensación de sed muy grande

  • Homem
    +60 anos de idade
    14 Novembro 2017
    Período de utilização 1 semana ou menos
    That review has been deposited on this product version
    Excellent

    Goût agréable . N' a rien à envier à d' autres marques beaucoup plus chères .
    A quand un conditionnement en sachet de 2 kg ?

  • Homem
    20-29 anos de idade
    05 Setembro 2017
    Período de utilização 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Goût personnel

    j'ai voulu tester leur nouveau goût que je n'apprécie pas , et se dilue pas toujours très bien (sans utilisation d'un filet)
    Aucun soucis au niveau intestinal et performance !

  • Homem
    30-39 anos de idade
    01 Dezembro 2017
    Período de utilização 3 a 6 meses
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Goût thé pêche

    Ça change des habituels goûts et none hydratation

  • Homem
    40-49 anos de idade
    19 Novembro 2017
    Período de utilização 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Je valide

    Bon goût
    Et toujours aussi efficace durant l'effort

  • Homem
    50-59 anos de idade
    03 Novembro 2017
    Período de utilização 7 a 12 meses
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    La boisson qui me convient

    Cette boisson énergétique est la plus complète et la mieux notée en 2017 par Nicolas Aubineau, diététicien nutritionniste du sport . Je l'ai adoptée cet hiver pour ma préparation du marathon de Paris. C'est celle qui me convient, très digeste, pas écoeurante à boire, et pas de défaillance pendant les séances. Je la complète juste avec un peu de BCAA.

  • Homem
    20-29 anos de idade
    29 Outubro 2017
    Período de utilização 7 a 12 meses
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bon goût durant l'effort

    Cette boisson apporte un plus à l'hydratation pendant l'effort car le gout est présent et bien dosé. Il ne provoque pas la sensation de bouche sèche

VOLTAR PARA O TOPO