4,00 €*

Reviews on

Caneta calmante pós-picada de inseto 15ml

3.59 / 5 64 nota
42 utilizadores recomendam este produto
Repartição das classificações
  • Homem
    30-39 anos de idade
    25 Agosto 2017
    Período de utilização 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    O bico rol-on não funciona correctamente.

    O bico rol-on não funciona correctamente.
    Deveria ser revisto ou substituído por outro sistema tipo spray...

    Resposta da marca :


    Caro Bruno.

    Obrigado por despender do seu tempo para comentar o After Insect Bite. A sua opinião ajuda-nos a continuar a trabalhar os nossos produtos para melhorar a satisfação dos nossos clientes.

    Os meus melhores cumprimentos.

    André Guimarães | Especialista - Caminhada e Campismo | Decathlon Portugal

    BRUNO find this answer useful

  • Mulher
    40-49 anos de idade
    17 Julho 2017
    Período de utilização 1 semana ou menos
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Caneta Calmante aptonia

    Só não é excelente devido à relação quantidade/preço...

  • Homem
    40-49 anos de idade
    25 Abril 2017
    Período de utilização 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Nicht so erfolgreich bei uns...

    Das Mittel kann sicherlich helfen, leider hat es bei uns nur wenig Erfolg gegen Zecken gezeigt. Mal sehen, ob es dan wenigstens die Mücken abhalten kann.
    Bislang eher ein Fehlkauf.

  • Homem
    40-49 anos de idade
    25 Agosto 2017
    Período de utilização 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Lápiz calmante

    Como producto me parece totalmente correcto, tanto la forma del aplicador como para su uso, pero a mi personalmente no me hace nada, me sigue picando y picando, supongo que no a todos nos afecta igual.

  • Homem
    +60 anos de idade
    24 Agosto 2017
    Período de utilização 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Calma el dolordenador de oicadura

    Una vez te han picado refresca la zona I calma

  • Mulher
    20-29 anos de idade
    06 Agosto 2017
    Período de utilização Mais de 2 anos
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Efecto calmante muy suave

    El producto dice calmar el picor de la picada de mosquitos, pero para que me deje de picar me tengo que aplicar como 3 veces el producto.

  • Homem
    50-59 anos de idade
    04 Agosto 2017
    Período de utilização 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    No hace nada

    Lo compré porque me picaban muchísimos mosquitos este año y no he sentido ningún tipo de alivio del picor cuando me lo he puesto

  • Mulher
    40-49 anos de idade
    02 Agosto 2017
    Período de utilização 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    No calma tanto como otros lapices de otras marcas

    Otras marcas de farmacia dan una sensacion de alivio, este lapiz en concreto no

  • Homem
    40-49 anos de idade
    01 Agosto 2017
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    de mochilero por fuerteventura

    deciros que dicho producto AFTER insect bite es totalmente recomendable 100%efectivo muchas noches desérticas en diferentes zonas de Fuerteventura y no tuve ninguna picada de estos insoportables insectos ,cuando en otros años que he estado ha sido insoportable las picaduras ,asi que os lo recomiendo amig@s

  • Homem
    40-49 anos de idade
    30 Julho 2017
    Período de utilização 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    funciona

    va muy bien

VOLTAR PARA O TOPO