10,00 €*

Reviews on

ESCALFETAS PÉS (CONJUNTO DE 30)

4.13 / 5 117 nota
92 utilizadores recomendam este produto
Repartição das classificações
  • Mulher
    40-49 anos de idade
    02 Janeiro 2017
    Período de utilização Mais de 1 ano
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bandas de aquecimento pés

    Preço / qualidade excelentes.

  • Mulher
    40-49 anos de idade
    29 Dezembro 2016
    Período de utilização 1 semana ou menos
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Aprovadíssimo!!!

    No Inverno, costumo ter sempre os pés gelados devido ao frio e má circulação. Com estas bandas os pés mantêm-se quentes por cerca de 10 horas.

  • Mulher
    29 Janeiro 2017
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    alles perfekt

    schnelle Lieferung, alles bestens

  • Homem
    50-59 anos de idade
    09 Janeiro 2017
    Período de utilização 1 semana ou menos
    That review has been deposited on this product version
    Warm feet, Cold day

    My feet get vey cold during rides, and I have tried many things. I thought I would give these a try and to my suprise they have kept my feet from being so painfully cold. I frist tried them when there was ice the ground in early January and with out these I knew I feet would have been painful. On a ride of 116 Km on a foggy and rainy day in early January my feet stayed warm for most of the 6+ hours journey, when I started feeling my feet getting cold I realised the five hours was up. These warmers are not to intrusive in the shoe but you must follow the instructions on how to use to get the best out of them. I will be useing these for all my cold and cool rides in future. These are a great idear.

  • Mulher
    40-49 anos de idade
    25 Novembro 2017
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    calienta pies fantastico

    son maravillosos

  • Mulher
    50-59 anos de idade
    25 Novembro 2017
    Período de utilização Mais de 2 anos
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Excelente.

    Aguantan los pies calientes varias horas. Los llevo utilizando dos inviernos para ir a la nieve y para trabajar a la intemperie y son muy buena compra.

  • Homem
    40-49 anos de idade
    16 Fevereiro 2017
    Período de utilização 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    aptonia Calientapiés x 30

    Usado en caza, par llegar al puesto ningún problema, estando en el puesto sin problemas, tras horas de uso el reyeno se granula y al volver a andar con ellos causa dolor y no es posible su uso. No los recomiendo para andar. Solo para un uso estático.
    No han cumplido las espectativas que buscaba en el producto para lo que los quería.

    Resposta da marca :

    Hola,

    sentimos tu experiencia con este producto. Acércate a tu tienda más cercana, para que pueden darte una solución más adecuada al uso que necesitas.

    Un saludo, y gracias por contactarnos.

    Juanjo Moya
    Monitor País deportes de invierno
    DECATHLON ESPAÑA

  • Homem
    40-49 anos de idade
    11 Fevereiro 2017
    Período de utilização Mais de 1 ano
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Cumple bien su función

    Salgo con la bici a menos 3 grados y te mantiene los pies calientes

  • Homem
    40-49 anos de idade
    03 Fevereiro 2017
    Período de utilização Mais de 1 ano
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Muy prácticos

    Estas pequeñas pegatinas llevan un compuesto de hierro que al contacto con el aire produce una reacción exotérmica que genera calor y te aguanta toda la mañana. Las pones entre el calcetín y la bota y con el aire que queda dentro del calcetín funciona perfectamente. Luego ya por la tarde dejan de producir calor, la pegatina se acartona un poco y luego la despegas sin problema.
    Si te quitas las botas y mantienes las pegatinas en los calcetines al tener más oxígeno, se produce más calor y puede llegar a molestar, pero no tiene sentido llevarlas sin botas.
    A mí me han salvado de pillar un buen resfriado en más de una ocasión.

  • Homem
    27 Janeiro 2017
    Período de utilização Mais de 2 anos
    That review has been deposited on this product version
    inutil es poco

    no sive para nada , dura el tempo de salir de casa y poco mas

VOLTAR PARA O TOPO