3,00 €*

Reviews on

Estojo de primeiros socorros 100 Vermelho

3.88 / 5 16 nota
13 utilizadores recomendam este produto
Repartição das classificações
  • Homem
    20-29 anos de idade
    16 Setembro 2017
    Período de utilização 1 semana ou menos
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Regular

    Le faltaban unas tijeras y esparadrapo para estar completo.

  • Homem
    40-49 anos de idade
    09 Setembro 2017
    Período de utilização 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Kit muy ligero

    Excellente para largas travessias, es ligero y ocupa menos espacio que cualquier otro con estuche rigido. Ideal para llevar lo necesario sin peso o volumen innecesario

  • Mulher
    30-39 anos de idade
    13 Agosto 2017
    Período de utilização 7 a 12 meses
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Básico pero suficiente

    Mi hijo ha sufrido dos accidentes en los que he podido utilizar el kit primeros auxilios. Tengo dos, uno en el coche que es más grande y lleva tijeras y uno más pequeño en el bolso. Merece la pena tenerlo siempre a mano.

  • Homem
    30-39 anos de idade
    10 Agosto 2017
    Período de utilização 1 semana ou menos
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    completo y compacto

    Buen producto. lo quiero para mis salidas de bicicleta y el camelback no me cabe un botiquin habitual. Por la bolsa y lo variado de su interior me venia ideal. lo he completado con otros productos que yo tenia.

  • Homem
    30-39 anos de idade
    24 Junho 2017
    Período de utilização 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Muy escaso de material

    Hay opciones más completas, gastando un poco más.

  • Homem
    50-59 anos de idade
    19 Novembro 2017
    Período de utilização 7 a 12 meses
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    à améliorer

    pansement un peu petit ,composition a revoir

  • 18 Agosto 2017
    That review has been deposited on this product version
    Le sachet se déchire alors pour tout garder ...

    Contenu simple, correct sans prétention. Par contre le sachet qui emballe le tout s'est déchiré en 2 secondes du coup il faut tout ranger autrement

    Resposta da marca :

    Bonjour
    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous remonter votre avis sur le KIT 1er SECOURS APTONIA.
    Je suis désolée qu'il n'ait pas répondu à votre attente.
    Grâce à des remontées comme la vôtre nous pouvons améliorer nos produits.
    Je prends donc note de votre retour afin de l'intégrer au retravail de ce produit.
    N'hésitez surtout pas à retourner le produit en magasin afin de l'échanger ou de vous faire rembourser.
    Cordialement,
    Stephanie
    Chef de produit Aptonia

  • Homem
    40-49 anos de idade
    19 Julho 2017
    Período de utilização 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    très satisfait

    Produit très complet il y a même une pince à épiler

  • Homem
    50-59 anos de idade
    18 Julho 2017
    Período de utilização 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Kit de soin

    Un peut chere

  • Homem
    +60 anos de idade
    22 Junho 2017
    Período de utilização 1 semana ou menos
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bien pour commencer une trousse de secours.

    A compléter ensuite.

VOLTAR PARA O TOPO