7,00 €*

Reviews on

Garrafa double use preta 700ml

3.88 / 5 16 nota
13 utilizadores recomendam este produto
Repartição das classificações
  • Homem
    +60 anos de idade
    05 Novembro 2017
    Período de utilização 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    APTONIA Bidon double

    Très bon produit, correspond à sa description.
    D'apparence solide.
    Pratique de pouvoir régler le dosage et de pouvoir laisser la dosette si elle n'est pas terminée
    Le débit est un peu faible, mais je ne l'ai encore utilisé que 2 fois, peut-être qu'à l'usage ...
    Mais il faudrait prévoir une ceinture porte bidon adaptée, celles se trouvant dans le rayon sont trop étroites.

  • Homem
    +60 anos de idade
    31 Outubro 2017
    Período de utilização 1 semana ou menos
    That review has been deposited on this product version
    bidon double APTONIA

    contenance idéale pour la salle très pratique et facile d'utilisation je n'apprécie pas de trop le gout du produit(citron)

  • Homem
    40-49 anos de idade
    31 Outubro 2017
    Período de utilização 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Un peu complique

    À l usage il est un peu complique ... vérifier si il est bloqué le debit ... et parfois il perd un peu de liquide

  • Mulher
    Menos de 20 anos de idade
    07 Setembro 2017
    Período de utilização 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Gain de place

    Je l'utilise lors de mes séances crossfit. Idéal pour ne pas être encombré de deux bouteilles et parfait pour me donner un petit boost pendant mes séances ! :)

  • Homem
    30-39 anos de idade
    28 Agosto 2017
    Período de utilização 1 semana ou menos
    That review has been deposited on this product version
    Belle innovation

    Nous étions un groupe de 4 dimanche après-midi. L'un d'entre nous avait cette gourde qui nous a tous semblé louche. très belle découverte. Je me l'achèterai pour mes prochaines escapades à vtt.

  • Mulher
    20-29 anos de idade
    14 Agosto 2017
    Período de utilização 1 semana ou menos
    That review has been deposited on this product version
    Super mratique

    Utilisé durant une ballade à vélo. Super pratique de pouvoir choisir la quantité de sirop, selon l'envie / le besoin.

  • Mulher
    40-49 anos de idade
    03 Novembro 2017
    Período de utilização 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    zwarte verf fles

    De letters buiten op de fles brokkelen af, en hoe weet ik nietmaarde fles is vanbinnen ook belegt met zwart;Ook de stop vanbinnen is zwart alsof ergens iets een kleur verliest

    Resposta da marca :

    Dag Mieke,

    Bedankt voor uw review op onze Double Use Bottle 700ml Black.
    Alvast onze excuses voor uw mindere ervaring met de drinkbus.


    Echter is uw probleem niet normaal, mogelijk bevat uw xemplaar een productie fout.
    Daar het product uniek is zijn we zeer blij met de feedback.

    Zou het mogelijk zijn om in uw dichtstbijzijnde winkel aan te melden met de drinkbus om deze om te ruilen voor een goed exemplaar.
    Zo dat mijn collega's deze naar mij kunnen opsturen voor inspectie en de oorzaak van het probleem vast te stellen.

    Ik dank u alvast en wens u een prettige dag toe,

    Vincent Van den Bosch Expert Health & Discovery DECATHLON

    Mieke find this answer useful

  • Homem
    30-39 anos de idade
    01 Novembro 2017
    Período de utilização 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Drinkbus+

    Functioneert zoals het belooft, maar achteraf gezien weinig nuttig. Je kan beter indien nodig gewoon sportdrank kopen. Gebruik het immers bijna niet dubbel

  • Homem
    30-39 anos de idade
    01 Novembro 2017
    Período de utilização 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Handige bidon

    Goed materiaal

  • Homem
    40-49 anos de idade
    31 Outubro 2017
    Período de utilização 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Een goede drinkbus

    De inhoud zou iets hoger mogen zijn (Samen met de zakjes aptonia) verder ben ik er heel content van

VOLTAR PARA O TOPO