13,00 €*

Reviews on

Gel energético ENERGY GEL LONG DISTANCE Limão 14x32g

4.5 / 5 12 nota
11 utilizadores recomendam este produto
Repartição das classificações
  • Homem
    50-59 anos de idade
    22 Novembro 2017
    Período de utilização 1 semana ou menos
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Ciclismo

    Pareceu-me adequado a uma volta de bicicleta de 80km a ritmo moderado/alto

  • Homem
    40-49 anos de idade
    24 Novembro 2017
    Período de utilização 1 semana ou menos
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Gel energético

    Buen producto y buen sabor,haber si sacan más sabores en este formato.

  • Homem
    20-29 anos de idade
    16 Novembro 2017
    Período de utilização Mais de 2 anos
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Muy buen gel para pruebas de resistencia

    Mejorable la orientación a la hora de decantarte por uno o por otro producto.

  • Homem
    50-59 anos de idade
    16 Novembro 2017
    Período de utilização 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Una ayuda

    Estoy probando y de momento me ha gustado

  • Homem
    30-39 anos de idade
    05 Novembro 2017
    Período de utilização Mais de 1 ano
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Se nota

    Es difícil encontrar geles que cumplan lo que dicen. En este caso este gel y el 700 en mi caso si que lo consiguen. Me tomo uno antes de entrenar o competir y otro a mitad de carrera y mi cuerpo lo asimila rapidamente y bien. Me da la energía suficiente para seguir al mismo ritmo, claro está que un buen entrenamiento es necesario, no hay geles mágicos.

  • Homem
    30-39 anos de idade
    30 Outubro 2017
    Período de utilização 1 semana ou menos
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Muy buenos

    No tienen nada q envidiar a ninguna marca puntera y no es la primera vez q los adquiero

  • 29 Novembro 2017
    That review has been deposited on this product version
    Bon Produit

    Je l’utilise pour mes entraînements ainsi que pendant mon 1er Marathon. je n’ai pas eu de fringale ni de crampes et aucunes douleurs à l’estomac. Good

  • Mulher
    30-39 anos de idade
    16 Novembro 2017
    Período de utilização Mais de 1 ano
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    efficace

    Il faut bien l'avaler avec de l'eau, personnellement, je le garde en bouche un moment pour bien le mélanger à la salive ce qui permet qu'il ne pèse pas trop sur mon estomac.
    Par contre, me permet de tenir en compétition sans manger .

  • Homem
    +60 anos de idade
    12 Novembro 2017
    Período de utilização 3 a 6 meses
    That review has been deposited on this product version
    un gel efficace mais mal conçu

    A croire que les testeurs chez Décathlon n'ont jamais fait de marathon. Tous les spécialistes de la nutrition sportive vous le diront: au cours d'une course longue, on absorbe jamais un gel de 32 g en une seule fois. Par conséquent, le coureur va devoir tenir son sachet de gel ouvert et dégoulinant pendant plusieurs dizaines de kilomètres avec les mains poisseuses.
    La solution à ce problème est double :
    - soit faire des sachets de gel d'une dizaine de g absorbés intégralement en une seule fois,
    - soit faire un conditionnent en tube refermable comme certaines grandes marques l'ont fait.
    Qu'attend Décathlon pour innover!!!

    Resposta da marca :

    Bonjour Monsieur,
    Je vous remercie d'avoir donné votre avis sur note Energy Gel Aptonia et je regrette que le produit ne vous ait pas pleinement satisfait.
    Il est conseillé d'avoir un apport minimum par gel de 20g de glucides (vous pourrez par exemple lire ce conseil sur le site de Nicolas Aubineau : https://www.nicolas-aubineau.com/gel-energetique-comparatif/ ). Pour cela, il est obligatoire d'avoir une quantité de gel assez importante.
    Je prends note néanmoins de votre remontée.
    Sachez que nous travaillons sur un packaging innovant, qui répondra je pense à vos attentes. Ce nouveau produit sera en magasin en Mars prochain.
    Bien cordialement,
    Anne Sophie
    Chef de Produit Nutrition Aptonia

    Bernard find this answer not useful

  • Homem
    +60 anos de idade
    28 Outubro 2017
    Período de utilização Mais de 2 anos
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    gel

    rien à dire je n'utilise que ce produit et il et top

VOLTAR PARA O TOPO