15,00 €*

Reviews on

PROTEÍNA LEAN WHEY 9 500g Chocolate

4.24 / 5 25 nota
22 utilizadores recomendam este produto
Repartição das classificações
  • Homem
    30-39 anos de idade
    22 Setembro 2017
    Período de utilização 7 a 12 meses
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Sabor agradável

    Lean Protein é um ótimo alimento para a primeira refeição do dia quando se acorda e para complemento da ultima refeição da noite antes de deitar, fazendo assim 5 refeições equilibradas por dia .

  • Mulher
    40-49 anos de idade
    15 Abril 2017
    Período de utilização 3 a 6 meses
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Sehr lecker

    Wenn das Pulver gut aufgeschäumt wird, schmeckt es wie ein leckeres Dessert und sättigt gut.

  • Mulher
    40-49 anos de idade
    15 Outubro 2017
    Período de utilização 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Está bueno

    Tiene buen sabor y se deshace muy bien en leche, agua, zumo...

  • Homem
    40-49 anos de idade
    12 Setembro 2017
    Período de utilização 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Un acierto!!!

    Un gran producto y con resultados excelentes.

  • Homem
    50-59 anos de idade
    11 Setembro 2017
    Período de utilização 3 a 6 meses
    That review has been deposited on this product version
    Buena proteína, muy equilibrada.

    La tome durante una temporada y me fue bien. Ahora y después de casi 1 año he vuelto a tomarla.
    Lo bueno: Fácil asimilación y muy equilibrada.
    Lo malo: Poca Carnitina (que se compensa con el Konjac) y algo cara, pues se recomienda 3 tomas al día para la suficiente cantidad de Glucomanano. Truco, tomar glucomanano en capsulas y bajar el aporte de proteina en unos 40 gr. día, lo cual es mejor para el hígado.

  • Homem
    20-29 anos de idade
    19 Junho 2017
    Período de utilização 3 a 6 meses
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Proteína para dietas hipocalóricas

    Gracias por redactar tu comentario sobre:
    Sabor aceptable, la relación calidad/precio es lo mejor ya que contiene L-Carnitine
    Lo malo es que no haya una presentación de 1Kg

  • Homem
    +60 anos de idade
    22 Novembro 2017
    Período de utilização 7 a 12 meses
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Super produit

    Souhaiterai le trouver en conditionnement plus grand.

  • Mulher
    40-49 anos de idade
    16 Novembro 2017
    Período de utilização 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bon gout

    Je mélange Lean Protein chaque matin avec soit une banane, pour mon petit déj. soit des céréales.
    Je suis calée pour la matinée ;)

  • Homem
    30-39 anos de idade
    25 Outubro 2017
    Período de utilização 1 semana ou menos
    That review has been deposited on this product version
    Objectif non atteint bis

    Le produit a un gout acceptable et une consistance un peu granuleuse si on ne la dilue pas assez.
    J'ai commencé un régime qui m'a permis de perdre 14kg. Mais depuis deux semaines je stagnais et je n'arrivais plus à perdre de poids malgré un programme sportif et une nutrition identique.
    J'ai donc tenté ce produit en espérant briser le blocage.
    J'ai utilisé la protéine selon les recommandation et continué mon programme sportif ( 30-45 minutes de salle de muscu - 1h10 de vélo elliptique - 9-10 mets / 130 spm) et mon régime alimentaire.
    Après 5 jours je constate la même chose sur ma balane impédancemètre, pas de perte de poids et 2% de masse grasse en plus détectée.
    Donc bilan plutôt négatif..

    Resposta da marca :

    Bonjour,

    Merci pour votre retour en relation avec ce produit.
    Je suis désolé de constater votre insatisfaction suite à votre achat.
    Afin de pouvoir vous conseiller du mieux possible dans votre programme sportif, pouvez vous me communiquer vos coordonnées téléphoniques afin que je puisse vous contacter directement ?
    Je reste à votre disposition si vous avez des questions supplémentaires

    Sportivment

    Antony BRANDSTAEDT
    Chef de produits protéines

  • Homem
    40-49 anos de idade
    20 Setembro 2017
    Período de utilização 3 a 6 meses
    That review has been deposited on this product version
    produits au top !!!!!!!!!

    par contre serait til possible d'avoir un nouveau parfum pistache de preference ?

VOLTAR PARA O TOPO