36,00 €*

Reviews on

PROTEÍNA WHEY 9 Chocolate 1,8kg

4.26 / 5 47 nota
41 utilizadores recomendam este produto
Repartição das classificações
  • Homem
    +60 anos de idade
    07 Julho 2017
    Período de utilização Mais de 2 anos
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Whey protein 9 chocolate

    This is my favourite protein drink, it is easy and quick to mix without any lumps, it has a good flavour that I do not get tired of and is easy to digest without bloating issues! I train on a daily basis and this product has been a valuable supplement to my dietary needs for several years. Taken with a litre of ice cold light milk it is the highlight of my training sessions!

  • Homem
    40-49 anos de idade
    09 Outubro 2017
    Período de utilização 7 a 12 meses
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Richtig gutes Proteinpulver!

    Bin sehr zufrieden mit dem Proteinpulver! Habe davor Whey Protein von Scitec genommen und von der Wirkung her sehe ich hier keinen Unterschied. Die Muskeln scheinen zu bekommen was sie brauchen. Konnte das Training intensivieren und mein Körper scheint mehr als gut mit Proteinen und BCAAS versorgt zu werden. Was eventuell manche als negativen Punkt bewerten würden ist der das sich dieses Pulver nicht ganz so schnell auflöst wie z.Bsp. das von Scitec. Aber dieser Punkt ist für mich vernachlässigbar. Nach 30 Sek. Shaken habe ich einen schönen Shake ohne Klumpen und damit bin ich vollständig zufrieden.
    Würde den Preis und Leistungs Part mit einem "sehr gut" bewerten!

  • Homem
    40-49 anos de idade
    10 Setembro 2017
    Período de utilização Mais de 1 ano
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    batido de proteinas

    Ideal para después del esfuerzo y agradable sabor

  • Mulher
    40-49 anos de idade
    17 Agosto 2017
    Período de utilização Mais de 2 anos
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    UN 10

    NOSOSTROS COPRAMOS HABITUALMENTE ESTE PRODUCTO Y NOS ENCANTA PERO ESTA VEZ HEMOS COMPRADO POR INTERENTET POR COMODIDAD

  • Homem
    40-49 anos de idade
    23 Julho 2017
    Período de utilização 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Buena pero de sabor mejorable

    Buena pero de sabor mejorable

  • Homem
    50-59 anos de idade
    08 Junho 2017
    Período de utilização 3 a 6 meses
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Tiene buenos aportes de proteinas

    Sí solo deciros que lo vengo tomando y me va bien y viendo resultados en mi Cuerpo. .Excelente

  • Mulher
    50-59 anos de idade
    23 Maio 2017
    Período de utilização Mais de 1 ano
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Lo uso para dieta

    Este producto sustituyo al anterior. Me gustaba mucho más el otro puesto q era saciante. Elegí este porque la composición era la q más se acercaba al otro

  • Homem
    20-29 anos de idade
    19 Maio 2017
    That review has been deposited on this product version
    Excelente

    Sabor muy bueno, se disuelve sin problema. Llevo una semana bebiéndolo

  • Homem
    20-29 anos de idade
    04 Abril 2017
    Período de utilização 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Buenísimo

    Este es, con diferencia, el mejor complemento de proteína que hay. El sabor de chocolate es increíble, incluso mejor que los batidos normales. Muy rico, muy útil y ayuda a recuperarse muy rápido a los músculos, funciona perfectamente. Recomendable 100&

  • Homem
    50-59 anos de idade
    24 Fevereiro 2017
    Período de utilização 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    proteína 9

    Calidad precio excelente
    sabor excelente

VOLTAR PARA O TOPO