1,99 €*

Reviews on

PROTEÍNA WHEY 9 Morango 30g

3.18 / 5 17 nota
10 utilizadores recomendam este produto
Repartição das classificações
  • Homem
    30-39 anos de idade
    21 Agosto 2017
    Período de utilização 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Otimo

    Ótimo sabor.

  • Homem
    40-49 anos de idade
    20 Agosto 2017
    Período de utilização 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Excelente recuperador!!

    Excelente! Recupera mesmo! Não engana.

  • Homem
    50-59 anos de idade
    10 Abril 2017
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    aptonia whey moranco

    sabor fraco

    Resposta da marca :

    Caro Manuel

    Antes de mais quero agradecer por se disponibilizar avaliar a nossa proteina isolada da Aptonia, só assim conseguimos tornar os nossas produtos ainda melhores.
    Peço que se dirija à sua decathlon mais proxima que solicite o mesmo artigo mas com um sabor diferente, apresentem este mail como comprovativo assim como o seu cartão decathlon.

    Se necessitar não hesite em entrar em contacto comigo, tiago.ventura@decathlon.com

    Saudações desportivas

    Tiago Ventura Vendedor Expert Omnicanal Nutrição Desportiva e Cuidados

  • Homem
    40-49 anos de idade
    21 Julho 2017
    Período de utilização 1 semana ou menos
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Not good

    Smells better than it tastes.

    Resposta da marca :

    Hi
    Thanks for your opinion on Whey 9 Protein 30g - Strawberry. I m afraid to hear that. We are constantly trying to improve the taste of our supplements. I ll let the product manager knows your feedback
    Kind regards
    Nicola

  • Homem
    30-39 anos de idade
    07 Novembro 2017
    Período de utilização 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Esta rico

    Esta bueno, tiene buen sabor, pero no puedo hablar sobre los resultados del producto ya que como dice en el envase se veria en unos meses.

  • Homem
    30-39 anos de idade
    15 Abril 2017
    Período de utilização 1 semana ou menos
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Trop calorique

    Trop calorique pour une whey proteine

    Resposta da marca :

    Bonjour Imad,

    Merci pour votre review sour notre Whey 9 Protein 30g - Strawberry.

    Par contre je ne comprends pas trop votre avis; Votre constat est basé sur quelle source scientifique ou produit?

    Les sources d'énergie pour le sport que j'ai appris comme diéticien/nutrionist sont; Carbohydrates (4kcal/gr), Proteines (4kcal/gr), Matière grasses 9kcal/gr).
    Si on veut avoir une protéine naturel avec des Kcal bas, on va modifié les ratios dans la poudre protéiné avec ces 3 sources.
    Comme vous voyez il n'y a presque plus de mat gras dedans et encore un pe de carbohydrates.

    La seule manière pour descendre ces carbohydrates et matière grasses ( sans tricher avec du Proteinspiking or Aminospiking, ou juste mentir sur l'etiket ) est filtrer et secher les proteins encore plus.
    Pour avoir une proteine hydrolysée.
    L'impact de cette étappe en plus: Croissance du prix, fort diminuation du goût (parfois des marques font du camouflage avec des additives synthetique ).

    Alors pour ça Aptonia ne fait pas des hydrolysats.
    Car l'interet ou niveau de concentration augmenté est minimal en comparasion avec ces 2 critères.


    Je vous souhaite du plaisir sportif.


    Vincent Van den Bosch Expert Health & Discovery DECATHLON

    Imad find this answer useful

  • Homem
    40-49 anos de idade
    22 Novembro 2017
    Período de utilização 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Escellent

    Excellent

  • Mulher
    20-29 anos de idade
    05 Novembro 2017
    Período de utilização 1 semana ou menos
    That review has been deposited on this product version
    Bon produit mais...

    Bon produit, le goût fait penser à un yahourt à la fraise pour enfants.
    Le "mais" vient du fait qu'il n'est indiqué nulle part la provenance du lait. On voit bien "fabriqué en France" sur l'emballage, mais avec du lait d'où? Et au vu de la différence de prix avec de la whey d'une autre enseigne où le lait est certifié d'origine France, je ne sais pas d'où vient celui là...

  • Mulher
    40-49 anos de idade
    26 Julho 2017
    Período de utilização 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Très bon

    Goût édulcorant un peu prononcé mais très bon

  • Homem
    +60 anos de idade
    10 Junho 2017
    Período de utilização 1 semana ou menos
    That review has been deposited on this product version
    Les valeurs nutritionnelles sont mal décrites

    Le goût est une question personnelle, donc je suppose qu'il est un peu injuste pour moi de ne lui donner que deux étoiles en fonction du goût. Cependant, il a vraiment un peu de médecine.

    Le problème le plus important à propos de ce produit est qu'ils ont mal représenté les valeurs nutritionnelles sur l'étiquette. Ils ont mélangé leurs kcals avec leur Kj.
    Ce qui est troublant, c'est qu'il y a eu d'autres critiques sur le site français qui l'ont souligné il y a plusieurs mois, mais malgré une réponse du décathlon, rien n'a été fait à ce sujet.

    Quelles autres erreurs nutritionnelles ont-elles faites dans leur étiquetage? Pourquoi ne dérangent-ils pas de faire quelque chose à ce sujet? Est-ce parce qu'ils sont français? Au Royaume-Uni, vous pouvez aller aux normes commerciales - et peut-être que les gens devraient faire.

    Je les ai tweeté et les envoyer par courrier électronique - mais ils ne semblent pas prendre connaissance.

    Resposta da marca :

    Bonjour,

    Merci pour votre retour en relation avec ce produit.
    Nous avions rencontré un soucis d'affichage suite à une impression défectueuse en production. Nous avons réalisé une action corrective afin de réctifier ce problème.
    Nous nous excusons pour cette erreur qui dans votre cas est sûrement lié à un oubli ponctuel dans notre stock.
    Le produit reste néanmoins conforme et consommable sans problème.
    Je reste à votre disposition si vous avez des questions supplémentaires.

    Cordialement

    Antony BRANDSTAEDT
    Chef de produits protéines

VOLTAR PARA O TOPO