14,99 €*

Reviews on

ROLO DE MASSAGEM 500 PRETO

4.58 / 5 24 nota
20 utilizadores recomendam este produto
Repartição das classificações
  • Homem
    50-59 anos de idade
    08 Outubro 2017
    Período de utilização 1 semana ou menos
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Pequeno rolo de massagem.

    Pequeno e prático rolo de massagem fácil de transportar. Se fosse um pouco mais cumprido seria mais fácil de utilizar.

  • Homem
    +60 anos de idade
    25 Outubro 2017
    Período de utilização 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Massagerolle 500 schwarz

    Keine Beanstandungen an der Ware.

  • 40-49 anos de idade
    08 Outubro 2017
    Período de utilização 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Top TEIL

    Gutes Teil zum Rückenrichten!

  • Homem
    20-29 anos de idade
    09 Dezembro 2017
    Período de utilização 1 semana ou menos
    That review has been deposited on this product version
    Un 10. Top!

    Espectacular, da la sensación de haber pasado por el fisio con tan solo unos minutos. Totalmente recomendable para el que tiene la espalda contracturada a menudo.

  • Mulher
    50-59 anos de idade
    16 Novembro 2017
    Período de utilização 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    EXCELENTE CONTRACTURAS

    ME AYUDA A DESCONTRACTURAR LA ESPALDA DESPUES DE REALIZAR PESAS

  • Homem
    50-59 anos de idade
    21 Setembro 2017
    Período de utilização 1 semana ou menos
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    No es tan bueno como el DOMYOS 38 cm

    Me gustaba MUCHO más el modelo que tenían antes, DOMYOS Training foam roller 38 cm
    no sé porqué lo han cambiado.

  • Homem
    50-59 anos de idade
    01 Novembro 2017
    Período de utilização 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Rouleau de massage excellent surtout pour le dos

    Les caractéristiques et les fonctionnalités du produit

  • Homem
    50-59 anos de idade
    31 Outubro 2017
    Período de utilização 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Douloureux au début mais efficace !

    J'ai été mise en contact la première fois avec ce produit chez un kinésithérapeute sportif qui m'a fait faire des exercices au niveau des adducteurs avec ce rouleau.
    La douleur était assez atroce et j'ai aussi eu des bleus mais le kinésithérapeute m'a expliqué qu'en fait, le rouleau travaille sur les fascias (gaines des muscles) durcis qui empêchent le muscle de glisser dans sa gaine d'où problèmes d'adducteurs et de genoux.
    Avec le travail au foam roller on désagglomère tous les tissus collés les uns aux autres en profondeur d'où la douleur et d'où l'apparition de petits bleus au début.
    Si au début, ça fait mal, avec le temps ça va de mieux en mieux, on a de moins en moins mal et on récupère de la mobilité. Donc, oui, c'est efficace. :-))

  • Mulher
    50-59 anos de idade
    02 Dezembro 2017
    Período de utilização 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    rouleau de massage

    un vrai régal pour se détendre. Facile à utiliser. Je recommande!

  • Mulher
    20-29 anos de idade
    25 Outubro 2017
    Período de utilização 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Bon produit de massage et de récupération

    Pratiquante de musculation, natation et diverse autre sports, je l'utilise quasiment tous les jours 2/jours, les premiers massages peuvent sembler douloureux, mais sont très efficaces. Je constate une bonne récupération niveau musculaires.
    Les picots du rouleau sont bien répartie, du coup pas de pointe de douleurs particulière.
    Je recommande, niveau qualité prix je suis satisfaite !

VOLTAR PARA O TOPO